Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
× Электронный Билет Транспортные тарифы График движения Ro-Ro и паромов Электронная форма обращения для подрядчиков

Новости

hero_thisisbayer_3200x556

ASCO обеспечил работой членов семей группы шехидов и участников войны

В рамках корпоративной социальной ответственности ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO), исходя из принципов национальной солидарности, оказало поддержку в обеспечении занятостью членов семей шехидов Отечественной войны и героев, раненных во время этой войны. В поствоенный период 42 человека из членов семей шехидов и гази были обеспечены работой со стороны ASCO. Среди них 5 человек являются членами семей шехидов, а 37 – участники Отечественной войны.

Помимо этого, следует отметить, что для обеспечения работой членов семей шехидов Отечественной войны и гази ASCO присоединилось к «Марафону занятости», начатому Министерством труда и социальной защиты населения. Итак, в электронной системе министерства были представлены различные вакансии в ASCO.

ASCO и впредь будет продолжать осуществлять меры для обеспечения работой членов семей шехидов и гази, которые во время 44-дневной Отечественной войны написали славную историю победы, достигнутой нашими героями под руководством Верховного главнокомандующего, Президента Ильхама Алиева.