× График движения Ro-Ro и паромов Отслеживание груза Расчет тарифов и продажа билетов Транспортные тарифы Электронная форма обращения для подрядчиков

Новости

ASCO принимает участие в 27-й Международной выставке нефти и газа Каспия

В Баку стартовала 27-я Международная выставка "Нефть и Газ Каспия",  организованная в рамках Бакинской энергетической недели.

ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) и Caspian Marine Services (CMS) представлены совместным стендом на выставке, проходящей в Бакинском Экспо Центре.

Стенд предоставляет посетителям подробную информацию об участии и роли судов ASCO в отечественных и международных проектах, а также отвечает на их вопросы. Кроме того, на мониторе, установленном на стенде демонстрируется видеоролик морских операций ASCO. Участникам также будут представлены различные печатные материалы.

В этом году традиционная выставка «Нефть и Газ Каспия» собирает лидеров энергетической индустрии из более чем 250 компаний из различных стран со всего мира.  В список участников вошли компании из Германии, США, Беларуси, Великобритании, Китая, Франции, Грузии, Индии, Швейцарии, Италии, стран СНГ, Норвегии, Румынии, Российской Федерации, Турции, Хорватии и Японии.

Выставка продлится до третьего июня.